注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

我院在全国职业院校技能大赛中取得优异成绩  

2017-05-21 13:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国江西网叶小华报道:2017年5月8日至10日,由教育部发起,联合二十多个部委、行业组织以及天津市人民政府共同举办的全国职业教育规模最大、水平最高、范围最广的全国职业院校技能大赛文秘速录赛项(高职组)比赛在天津职业大学举行,来自全国28个省、自治区和直辖市的69支代表队共207名选手参赛。江西司法警官职业学院由1504中队学生胡明玉、涂雪儿、李宜静3位同学组成代表队参加了文秘速录赛项(高职组)的决赛。经过激烈争夺,最终荣获该项目的团体二等奖。

        法律文秘专业(书记员方向)是学院的中央财政支持的重点建设专业。近年来,在学院党委高度重视下,法律文秘专业(书记员方向)在师资队伍建设、课程建设、实训实习基地建设等方面都取得了长足的发展,且专业教师与学生在全国乃至世界性的速录大赛中取得了许多可喜的成绩。如,2012年,在全国第二届速录师信息处理大赛暨通往根特第49届国际速录大赛中国选拔赛中,学院廖宇琴同学打破了汉字速录世界纪录。2013年,在第49届国际速录大赛中,杨茗茹同志获得文本创建项目第一名。2015年,在全国职业院校技能大赛中,学院书记官专业学生代表队从全国27个省市的62支代表队中脱颖而出,获团体一等奖。2016年,在全国职业院校技能大赛中,经过激烈争夺,学院书记官专业学生代表队再次荣获团体一等奖。

        成绩的取得来之不易。今后,学院将在人才培养方案的修订与完善,研究课程教学改革,进一步提高学生职业素养,适应职业教育发展新要求等方面继续加强专业建设,努力将法律文秘专业(书记员方向)打造成为在江西乃至全国具有影响力的特色专业。

我院在全国职业院校技能大赛中取得优异成绩 - 书记官专业 - 用手指追赶声音  用汗水打造未来 

我院在全国职业院校技能大赛中取得优异成绩 - 书记官专业 - 用手指追赶声音  用汗水打造未来

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017