注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

囍报  

2016-05-09 14:33:25|  分类: 速录大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2016年全国职业院校技能大赛在天津刚刚结束,由徐颖老师领队、书记官专业1405中队学生吴麒龙、熊孟琦、熊泽君同学组成的我院代表队不畏强手,奋力拼搏,荣获文秘速录项目团体一等奖。

   全国职业院校技能大赛是由教育部、科技部、天津市人民政府等30余家单位联合主办的,是全国最高水平的赛事。参加2016年全国职业院校技能大赛文秘速录项目比赛的有来自全国67所高职院校的201名选手,竞争激烈。我院代表队在众多选手中脱颖而出,体现了我院学生良好的精神风貌与职业水准,在此向获奖老师和学生表示热烈祝贺。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017