注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

廖菲豪同学致中队长的一封信  

2013-07-01 12:12:47|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近日,10级书记官专业学生廖菲豪通过手机短信的方式,给其中队长张海燕老师发来短信。全文如下:

          队长:

       我是廖菲豪,我现在在广州市检察院当速录员。我跟你说过,我是参加考试考来的,除了考试面试靠自己以外,我觉得最重要的是因为检察院录取条件中有“速录员优先”这一条。我有速录证,而且我拿过奖。上星期五,我第一次上会,我的领导都很意外,我能记得这么全;我的同事都很开心,因为这样可以减轻他们的工作量。他们之前是用笔记的,因为有了我,他们之前三天的工作量,现在一早上就可以完成了。我感觉实现了我个人的价值,我很自豪,很感激队长。请您转告我的学弟学妹,现在学习是很枯燥的,可是当我们熬过来以后就会感激那段日子。人生最开心的是能够实现自己的价值,让别人觉得需要你。谢谢队长。

 

广州市检察院  廖菲豪


(注:廖菲豪同学在第二届全国信息处理大赛上,荣获成年组个人二等奖,极限看打最佳奖)
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017