注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

书记官专业被确定为中央财政支持重点建设专业  

2012-03-12 08:57:23|  分类: 专业建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经学院申报,省教育厅、财政厅审查,教育部、财政部批准,我院书记官专业被确定为中央财政支持重点建设专业,由中央财政拨款300万元进行专项建设,建设周期为2年。这是书记官专业在被评为江西省高校特色专业、速录人才培养模式创新实验区被评为省级人才培养模式创新实验区、《中文亚伟速录》课程被评为省级精品课程之后取得的又一重点建设项目,使书记官专业建设已经上身到国家级建设层面。

       书记官专业是2006年经省教育厅批准设立的一个新型专业,主要为政法单位培养书记员和为社会用人单位培养速录师。自成立伊始,学院党委、行政高度重视书记官专业的建设,明确提出了将书记官专业打造成全省乃至全国具有影响的特色品牌专业的建设思路,从师资配置、经费投入、实习就业等方面均向书记官专业实行倾斜政策,保证书记官专业建设具有良好的内、外部环境。目前,书记官专业建设已经取得了一定的成绩。2011年3月,我院主办并承办了首届全国速录信息处理大赛暨第48届国际速录大赛预选赛,我院派出的代表队共获得19个单项奖,并获得了第48届国际速联大赛的资格。在2011年7月法国巴黎第48届国际速联大赛中,杨芬老师荣获文本创建项目的亚军。从而使书记官专业建设水平挤身于全国前列。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017