注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

《深圳晶报》报道我院书记官专业毕业生推介会  

2011-10-02 21:50:01|  分类: 毕业生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神指:每分钟录597字

——江西司法警官职院首次来深举办毕业生推介会

       晶报讯(记者 陈晓航/文 温文锋/图)看着文稿打字,最高速每分钟能录入597字!蒙着眼睛在现场嘈杂的环境下听打,最高准确率达98.8%——昨天,江西司法警官职业学院首次来深举办毕业生推介会,7名该校书记官专业的应届毕业生现场“炫技”,让来自我市司法系统的选才者赞不绝口。

  江西司法警官职业学院是2002年成立的全日制公办普通高校,学校书记官专业于2006年正式招生。在今年7月法国巴黎举行的第48届国际速联比赛中,该校夺得文本创建项目亚军,并荣获“杰出贡献奖”。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017