注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

上海电视台报道我院书记官专业毕业生南昌推介会  

2011-11-20 15:09:36|  分类: 毕业生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年11月13日,上海电视台以《惊人!一分钟打597字》为题,报道了我院书记官专业毕业生南昌推介会。
       (11月)11日下午,在江西司法警官职业学院毕业推介会上,十多名来自该校书记官专业的应届毕业生,现场向江西各个媒体,展示了他们的专业绝技,他们看着文稿打字,一分钟内最高可以录入597个字!蒙着眼睛在嘈杂的环境下,听音打字准确率高达百分之九十八点八。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017