注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手指追赶声音 用汗水打造未来

点滴记录江西警院书记官专业的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

书记员的摇篮,速录师的基地。热忱欢迎有志于书记员工作或者速录工作的有志之士加入书记官专业。

网易考拉推荐

《新法制报》报道我院书记官专业毕业生推介会  

2011-11-16 19:56:53|  分类: 毕业生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年11月15日,《新法制报》以《58秒竟能敲出618个字》为题,报道了我院书记官专业毕业生南昌推介会。以下是报道的全部内容:
       本报讯记者罗娜付报道:蒙着眼睛听打,在没有进行校对的情况下,准确率普遍超过97%,有的甚至超过98%;“极限看打”58秒就打完了618个字的文稿,准确率超过95%,不是亲眼所见没人会相信的,但这是事实,这些速录特殊人才就是江西司法警官职业学院培养出来的。

        11月11日下午在江西司法警官职业学院书记官专业推荐会上,该学院书记官专业的学生运用亚伟软件,为出席推介会的单位领导、嘉宾展现了这二项绝技。

        记者了解,江西司法警官职业学院书记官专业是面向全国政法机关书记员岗位以及其他国家机关、企事业单位速录岗位,为用人单位培养兼具法律知识和速录能力的应用型专门人才。

        据悉,该学院书记官专业于2006年正式招生。2008年,该专业被评为江西省高校特色专业。在今年7月法国巴黎举行的第48届国际速联比赛中,该校杨芬老师夺得文本创建项目亚军,并荣获“杰出贡献奖”。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017